***

Дмитрий Панычев
Что за ночь - странная?
Да Луна - рваная?
И тоска темная,
Да печаль темная.
Каруселью-дороженькой
За строку красную
Да подчас - ясную
Иногда, осторожно так,
Бьюсь с собою -
Неравен бой.
Падал, пулею скошенный...
Доборолся,
Теперь - изгой.
Хоть изгоями - брошенный...
               
                2008