Корни

Тетас
Яйца беззвучных бизонов
Смыслом во мгле не шуршат
Вот Не-Источник Законов
Вот вам Не-Упанишад

Вот - Я
Отсеевший в "Данных"
Ложные корни Времен
Вижу Друзей Первозданных
Круг Абсолютных Имен