детский вопрос

Елена Кирнасюк
Если маленький мышечный несовершенный комочек –
Сердце
Способен вместить весь мир целиком,
С его тенью и светом
И множеством-множеством граней.
Почему же тогда
 мы так суетны и бестолковы, тупиковы?
Почему мы впустую сгораем?