Буду славить тебя

Осенняя Степь
Я  давно  покончил  с  собою,
Закопав  под  желаньем  надежду.
Не  смирившись  со  злою  судьбою,
Я  не  буду  таким  же  как  прежде!
Я  не  буду  теперь  подчинятся
Глупым,  лживым,  продажным  Богам.
Жизнь,  конечно,  заставит  сломаться.
Всех  сломает  она  пополам.
Но  пока  трепыхается  вера
В  моих  мокрых  от  пота  ладонях,
Буду  славить  тебя  неизменно
И  дышать  буду  только  тобою.