ЗавязАй, придурок, пить!

Кот Ёшкин
Вот так раз те. Обана!
Светить в небушке луна.
На ыё сабачька воеть,
Видно сшедшая с ума.

А за ей, идрёна меть,
Фся диревня стала петь.
Надрываюцо собачки
Даже ухи фтрупку веть.

Вышел я ва двор пасцать:
«Жучька, фатит, ёлымать!
Ты же, стерва, фсей диревне
Памешала, сучька, спать!»

Жучька смотрит на мина,
Говорит: «Пошол ты нА…»
Чуйствую – штаны теплеють,
Сзаду тоже уш сполна.

Мыслеф вихрь застрял в мозгЕ,
Чую струйку по ноге,
Ступор, блин, миня сжимаить,
Уже хлюпат фсапаге.

Вдрук ачнулся, матьиттить –
Доктор белое стоить.
Говорит: «Хоре, дурында!
ЗавязАй, придурок, пить!

Весь в гавнисче и вапче,
В очень гатком обличЕ,
Ты жа выглядел, мудила,
В целом классным овосчЕм».

И пришедшы я домой.
Жучька прыгат предо мной.
А в глазах немой вопросег:
«Хдеж ты был три дня, родной?»