Звёзды тихо отходят ко сну...

Ариф Туран
 
             ***
Звёзды тихо отходят ко сну,
Рассвет лишь только наступает.
Я вижу бледную луну,
Ночные тени исчезают.

Кукушка мне кукует годы,
Но не хочу я их считать.
От предрассудков я свободен,
Люблю  с Весною помечтать.

Вот на траве стою босой,
Нежно мну её ногами.
И упиваюсь я росой,
Восторг не выразить словами.

Ко мне с улыбкою на встречу,
Солнце красное плывёт.
Распрямляю свои плечи,
День весенний меня ждёт.