Мягкий белый

Вс-Гуру
 С благодарностью за тему Наташе Корецкой

Мягкий белый рой
Облепил ветви ели...
Неужель зима?

Мягкий белый рой
Облепил ветви ели...
Вновь я без ума...

Мягкий белый рой
Облепил ветви ели
И сестру сосну...

Мягкий белый рой
Облепил ветви ели...
Кто-то ждёт весну...