взор в небо

Александр Мельхер
Бросаю взор на небо синее,
В его бескрайность, синеву.
И восхищает даль незримая,
Душе являя красоту.

Я вижу ночью звёзд сияние,
Луны задумчивой, овал.
И сердце чувствует слияние
С Творцом, что это всё создал.

               Припев:
Бог- есть Любовь, Бог- Красота!
Он Необьятность в мире дивном.
Бог- Глубина, Бог-Высота,
Он - Совершенства  символ!

Взираю с верой  в небо синее,
В его жемчужные поля.
И наполняет меня дивная,
Любовь Небесного Отца!

Душой внимаю  с восторгом нежным
Всю эту, неба  красоту.
Мечта уносит в простор безбрежный,
Меня в обители, к Отцу!

                Припев.