Ты не смотри в мои глаза

Ахметова Адель Валери
           "Проходит все-
            пройдет и это"
Ты не смотри в мои глаза
И ты не жди, чтоб я сломалась.
Пусть на щеке моей слеза
И пусть душа в комочек сжалась.

Я крепко накрепко сожму
В ладонях раненное сердце.
Бинтом потуже затяну
Я окровавленное тельце…

Ты не смотри в мои глаза
И ты не жди, чтоб я сломалась.
Пусть на щеке моей слеза
И пусть душа в комочек сжалась.