100. Источник вдохновенья

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
Когда не пишется, всегда читаю.
Питаю ум классической строкой.
В ней расточает аромат левкой,
В ней в зимний день я в лето улетаю.

Слова смакуя, медленно листаю
Страницы книги трепетной рукой.
Меня поэмы сладостной рекой
Несут туда, где музы обитают.

Текут незримо счастия часы,
Перетекая плавно в сновиденья,
А сны мне дарят Звёздные Мгновенья

И Юный Мир невиданный красы!
В том мире есть источник вдохновенья.
Вода в нём чище капелек росы.

             8-9 мая 2002 года.