В мир всегда Весна приходит

Ариф Туран
        ***
Распустив лепестки вуалью,
Весенние цветы, красиво,
Нежно землю целовали,
Глядя на меня игриво.

И как будто говорили:-
« Ты не бойся зимней стужи,
От любви мы не остыли,
Мы согреем твою душу.
Ты не бойся в жизни смерти,
Людскую жизнь и мы вели,
А теперь в цветах бессмертие,
Свою вечность обрели».

Я с почтением поклонился,
Их божественному рангу.
Словно, вдруг росы напился,
Вместе с ними, спозаранку.

В мир Весна всегда приходит,
Возрождается всё вновь.
Она вечно с нами ходит,
Ёй сопутствует Любовь.