Не оставляй ее надолго

Жигун Александр
Плавится небо в кровь под колокольный звон.
Не оставляй ее, слышишь, надолго, мальчик.
Чтобы, проснувшись, она не решила:"Сон.
В жизни такого же нет - в жизни все иначе."

Чтобы твой номер она не успев набрать,
Не отразилась в ушах леденящим эхом,
Решив перестать быть "куклой" и все послать
К дьяволу, к черту, изранив себя при этом.

Не оставляй ее, слышишь, ей так нельзя.
Ей надо чувствовать силу, вдыхать твой запах,
Чтобы смешались небо, огонь, земля,
Чтоб солнце зависло, не находя где запад.

Ей нужно тебя любить, излучать тепло,
Струною звенеть в руках твоих до рассвета.
Не оставляй, ты ж знаешь, как ей тяжело
Пустыми ночами думать "Ну, где ты? Где ты?.."