***

Мышь Белая
Так пусто все внутри… отчаянье… и вдребезги...
Смотрю сквозь зеркала расколотых надежд
Не стала для тебя тем пресловутым берегом…
Стоишь на корабле… не замочив одежд…

На парус… издали… в спокойном отрешении
Смотрю, иллюзии на волю отпуская…
Меня бы выдал взгляд, огня и льда смешение
Но я целую… глаз не открывая…