Перед окном

Марина Демшевская
Промчалась буря смелая, звеня,
Крылом коснулась сердца с содраганьем.
Хоть раз с тоской Вы вспомнили меня
Иль были рады моему молчанью?
А капли смыли грусть с горящих глаз.
И вдохновенье оборвало сбрую.
Признаться честно, думала о Вас,
Вглядевшись в душу беспощадной бури.