Сатира. Выпуск 7. Курортный Роман

Андрей Данов
На шедевр, не побоюсь этого слова - http://www.stihi.ru/2010/01/26/2884



От скромности Я не умру -  это точно,
Себя Я хвалю, Я хвалю сверхурочно,
Хвалю Я в сортире, хвалю Я  в постели,
И мне похвальбы надоесть не успели.

Я самый хороший, Я богу подобный,
Я смелый,  и, главное, Я  благородный,
Прекрасен мой профиль, анфас горделивый,
Я нежный и Я, несомненно,  красивый.

Мне пофиг напасти, аврал и невзгоды,
Я лучший, а все остальные уроды,
Рождён Я для рейтинга, что на стихире,
Хотя не играю, бренчу Я на лире.

И "Я" , возвеличив, в деревне в уборной
Воздвигну Я памятник нерукотворный!