Выборы

Арарат Ноевский
    Выборы ...

    В это мгновение продаются. или покупают?
Как порой трудно избрать своего представителя! И представителя ли? А может быть начальника?

    За окном моей уютной комнаты вечер, а я все ещё раздумываю.
    -Для чего они, эти выборы?

    Камин, мелодично потрескивая в такт моим соображениям, выводит свою игру. Мы с ним давние друзья, делимся теплом друг с другом. Я ему заботу и внимание, он мне свой комфорт. Здесь у нас полный консенсус.

    А здесь, на выборах?

    Чего они решили, что от них зависит моя жизнь? Мол хочу, сделаю, что ты будешь жить лучше, а захочу - хуже. На какую сказку все это похоже? Удивительные модели взаимоотношений!

    А вот рядом со мной мой любимый кот Мявчик. Мы давно избрали друг друга. И наша жизнь устроена так, что мы её не ухудшаем друг другу. Механизм у нас другой. Секрет.

    Мерно стучат часы. Они у меня очень старые, но надежные.
Если отмерили время, то уж не подкопаешься. И вот снова напомнили, что время подбирается к отметке "Ч".

    Пора выбирать.

    Пойду.

    Может быть они поймут, что мы для других целей нужны друг другу!