Сладкая Весна

Ариф Туран
       ***
Люблю  последний снег,
Который бурно тая,
Свой убыстряет бег,
Всю зелень раскрывая.

Потеплев, морская гладь,
С радугой играя,
Жадно хочет перенять
Семицветы рая.


В вышине порхает,
Соловей горделиво.
Рощу облетает,
И поёт игриво.

От музыки любви,
Душа вся молодеет.
Балдеют соловьи,
Весною сладко веет.