Мысли в гавани

Лидия Филимонова
Корабли в закрытой гавани
Обретают временный покой.
Все живут воспоминаньями
Говорят о жизни не простой.
На волне качаясь в ожидании
Ну когда же снова в бой.
Было время, жили в понимании,
Здесь лишь мачты скрип пустой.
Все сравнить можно в познании,
Не спеши вперед:-Постой!
Да настанет твое времечко,
Паруса вновь запоют весной,
Донесется чайки крик родной,
Ведь она всегда душой с тобой.
Ты вернись к себе домой!