Танка. Повседневность

Валанд
Стайка девушек,
Колокольчиками голосов
Оживлённо звеня,
Снимали в парке себя
Цифровым фотоаппаратом.

***

Прогулка, грустя.
Рыжеволосая девушка
Мимо прошла
Задорной улыбкой светясь.
И грусть оттаяла слегка.

***

Крутится карусель,
Девочка - на "олене".
Сколько восторга
В горящих глазёнках!
Улыбнулся невольно.

***

Чеснок, яички, лук -
товар нехитрый у дороги
бабулька разложила
и, рядом сидя,
дремлет.

22.04.2007