Твой черёд

Ильинская Тамара Дмитриевна
«Замуж выходить, – сказал Толстой,–
Нужно при возможности любой»
И добавил: «А жениться дОлжно,
Если уж иначе невозможно».
     Антип Ушкин.

************************************

  Жениться надо, когда приходит ТВОЙ ЧЕРЁД

   заботиться о родителях.