Много поэтов...

Александра Позднякова
               
Много поэтов, хороших и разных.
Я тоже, признаться,стихами «болею».
И нет мне покоя от этой «заразы»,
Но я ни минуты о том не жалею.
Если случится, что образ родится,
Искрою вспыхнет и с мыслью сольется,
Греет надежда, что стих получился
И в чьей-то душе он добром отзовется.