Моя стихия

Ариф Туран
      
            ***
Тучи столкнулись, гром загремел,
Дождь весенний ливнем запел.
Вольно мне дышится, радость в груди,
Хочется небо броском обойти.

Под небом танцую, дождь не помеха,
Небо грохочет раскатами смеха.
Жажду свою, земля утоляет,
Ручьи игриво в даль убегают.

Дождь прекратился, тихо вокруг,
Хмельным ароматом завеяло вдруг.
Воздух насыщен жизнью живой,
Прохлада ласкает, своею игрой.