84 год о свободе

Инок59
________'______
Как мало ценим мы свободу,
Как мало ценим мы любовь.
И к пониманью сквозь невзгоды,
Бредем все также вновь и вновь.

Но мера тех невзгод различна,
Так же,как рознятся сердца.
И вряд ли будет нам привычна
Измена,подлость.До конца!

Да до конца я помнить буду,
Любви своей священный свет.
И подлости не позабуду.
Приду потребую ответ.

И хоть заранее уверен,
Что вряд ли ты меня поймешь,
Я уже то хочу проверить,-
Сей час ты,счастливо живешь?

Коснулись ли тебя невзгоды?
И поняла ль ты мою боль?
Когда в минуты не погоды,
Отвергла ты мою любовь.