нежность...

Руслан Проскурин
Тихо-тихо, чуть тебя касаясь,
Проведу ладонью по щеке.
Я сказать тебе не опасаюсь -
Миллионы слов на языке.
Погоди, услышь, замедли шаг,
Распахни горячие объятья,
Сброшено расстегнутое платье,
Трусики забытые лежат.
Поцелую - мышкою замрешь
И глаза закроешь в наслажденьи.
Возбужденья первое мнговенье,
Все отдашь - полцарства ни за грош!
Тонкий силуэт бросает тень
И соски... к груди моей прижаты.
О, мои эмоции богаты -
Я смущен, разбужен, возбужден!
А пушок над верхнею губой...
Поцелую - трудно оторваться.
Времени уже двенадцать,
Забываю я о нем с тобой!