интимное...

Руслан Проскурин
Губами вишенку соска
Сожму чуть-чуть, совсем немного.
Ах ты, девченка-недотрога,
Рука не так была бы легка.
Позволь тебя поцеловать
Туда, где раньше не решался.
Об этом я могу мечтать -
Ну, вот сейчас и размечтался!
К тебе колена преклоню
И поцелую молча руку.
Хотел сказать: "Тебя люблю",
Но не издал пока ни звука!