скучаю...

Руслан Проскурин
А я скучаю по твоим губам.
Я их запомнил - сразу и навечно.
Коснуться губ - как это человечно,
Губами поцелуй тебе отдам!

А я скучаю... Можно поскучать?
И в тишине, когда Луна повиснет,
Когда в душе роятся тучи мыслей,
Когда потух разложенный очаг.

А я скучаю... Мысленно коснусь
Тебя губами... Ты и не проснешься,
А лишь во сне, быть может, улыбнешься,
Мой поцелуй твою излечит грусть!