скамейка...

Руслан Проскурин
Ах, эта скамейка, что в Летнем саду,
Совсем рядом с выходом Мойка.
Приеду я в Питер, с тобою приду
Туда целоваться... Нисколько

Мне стыдно не будет - закрою глаза,
К тебе наклонюсь, поцелую.
А как еще можно любимой сказать,
О том, что люблю... чуть ревную.

Я к городу этому, что покорил
Своей неземной красотою.
Но это нестрашно, коснувшись перил,
Склонимся над невской водою.

И долго я буду еще вспоминать
Улыбку твою и объятья...
А знаешь, что мне ты приснилась опять
В фате... в ослепительном платье.