разлука...

Руслан Проскурин
Считаю дни, часы до встречи,
Мечтаю... Вспоминаю руки.
Ну, а потом - пусть время лечит,
Коль сможет зализать разлуку.

Слова готовлю и букеты,
Подарки, взгляды и объятья.
Я чувствую - ты рядом где-то
И представляю в белом платье,

Фата, букет и ты - невеста.
Вот поцелуи, крики "Горько!".
На этом снимке - снова вместе
И не волнуюсь я нисколько!