Мне с каждым днем все легче без тебя...

Марготт
Мне с каждым днем все легче без тебя...
Слабее боль и невесомее разлука...
Я так хотела увести тебя
Из замкнутого ей навечно круга...

Но знаю точно,если я войду,
Ты в боль мою любовь переиначишь...
Я для тебя не значу ничего...
Ты для меня ВСЕ в этом мире значишь...