Гоар и Йенна

Осенняя Степь
В жизни этой все так неизменно!
Даже демоны могут любить.
И зовет Гоар жалобно Йенну,
Чтоб на миг хоть о боли забыть.

Объедая с себя куски кожи,
Они будут навеки вдвоем.
И на них мы, наверно, похожи,
Потому что в безумье живем.

Как слепа эта святость страданья,
Как же глуп тот, кто верит и ждет!
Слышишь? Слышишь! В ночи завыванья?
То Гоар свою Йенну зовет.

* Гоар и Йенна - существа, которые приснились мне в бреду