Нитка - песня и mp3

Юлия Шапа
Бесплатный mp3 (без регистрации)
http://www.playcast.ru/uploads2/2010/01/26/1506029.mp3

Страница мп3 песни на плейкаст.ру (с проигрывателем, не требующем скачивания)

Она: Посмотри на небо,что ты видишь там скажи?
Он: Ничего не вижу,только тьму своей души.
Она: Неужели слеп ты и не видишь ничего
      Светят ярко звёзды прямо в тёмное твоё окно.
Он: Уходи от сюда,не мешай мне быть во тьме,
      Я сижу один на нитке жизни в этом самом страшном сне,
       Я хочу зарыться в землю и не слышать ничего,не мешай мне думать
         и закрой моё окно...

Пр: Она: Ты моя нитка,мой свет, ты самый лучший в мире человек,
             Без тебя жизнь мне не легка,не оставляй меня прошу тебя.

Он: Уходи от сюда,мне не нужен яркий свет,
      Уходи скорее я уже не человек.
      За спиной моею чёрных два больших крыла,
      Я большая птица,улетаю навсегда.
      Уходи от сюда, я забуду все слова,
      Что когда-то говорила и клялась мне навсегда.
      Я с тобой прощаюсь в этот самый тёмный день,
      Ты прощай родная, улетаю насовсем...

ПР: Она: Ты моя нитка,мой свет, ты самый лучший в мире человек,
              Без тебя жизнь мне не легка,не оставляй меня прошу тебя.

Она: Посмотри скорее ты в глаза моей души,
       Что ты видишь там родной мой,почему же ты молчишь?
       За тобой пойду я хоть на краешек земли
       И отрежу твои крылья станут белыми они...