Сложно со всеми спорить...

Максимов Анатолий Сергеевич
Сложно со всеми спорить,
Трудно и не унять.
Да это и невозможно.
Каждый играет сложно,
Просто другим не понять.

Спорят две женщины мило,
Кто, как рожал из них.
Боль была нетерпимой,
Что ты не капли ,как пчих.

Как там на улице, студно?
Холодно там небось?
Там все парит,душно.
Мокрый, вспотел насквозь.

Каждый живет собою,
Видит только свое.
Вот почему верное,
Слово только мое.