Рассыпались звёзды

Ариф Туран
     ***
Рассыпались  звёзды,
По синему небу,
Сладкие гроздья,
По нежному хлебу.

Упоительной песней,
Звенит ветерок.
В объятии небесной,
Горит Теремок.

Он месяцем ясным
Плывёт в вышине.
С улыбкой прекрасной,
В ночной тишине.

Детством запахло,
Весенним теплом.
Травы пропахли
Парным молоком.

Словно, как в сказке,
Я чудом объят.
Волшебные краски,
Мне мысли пьянят.

Весну я встречаю,
Как в детстве, душой
О сказках мечтаю,
Хотя, я седой.