Ветренное стремление

Марина Демшевская
Раскрепощенность безответностью.
Беспрекословность незаметностью.
Беспечным трепетом восторженность
Безмолвным стоном настороженность.
Неутвержденность зыбким пламенем.
И безрассудством словно ранена.
В шальных и ветреных стремлениях
принадлежать до исступления...