время не повторить...

К-Львуша
Остаётся немного времени до того, как в обратный отсчёт
Можно будет пойти по дороге - той, которая никуда не ведёт.
Миновав и весну, и лето, осень, зиму и снег, дожди,
Утро, вечер и ночь, всё что было...Подожди... Подожди. Не спеши.
Я прошу: будь хоть раз медлительна...Знаешь, время не повторить...
Может, сделаем /как в детстве/ *секретики* и попробуем сохранить?

26 января 2010