Курится ладан

Студенцова Ольга Андреевна
                моим родителям

Курится ладан.
Я молюсь.
О всех, под звёздами заблудших...
О тех, кто не сказал: "Боюсь",
                из побуждений самых лучших...
Кто отказался...
Не сберёг...
Не смог...
Не сделал...
Кто обидел...
В пересечении дорог
                своей дороги не увидел...
Кто смог прожить, не согрешив...
Кто согрешил и тоже прожил...
Молюсь я за детей своих...
Вы за меня молитесь тоже...