Твои фантазии - реальность для меня!

Муштакова Татьяна
Твои фантазии - реальность для меня!
Услышу голос – разлетится мир на части!
Всё началось с игры, что лёгкостью маня,
Вела, вела...И вот-теперь в твоей я власти!

Вот руки, губы - лишь во сне безбрежном!
Мы тени страстные - желание во всём!
Мы встретимся  мечтами лишь на млечном...
Тот путь для нас! И всё решим потом.

А ты - любитель женских рук и ножек;
И губ, и плеч...И многое ещё
Ты безгранично любишь! Кто поможет
Мне ревность придушить?Так в сердце горячо...