Снова выгнала мужа!

Елена Рудницкая-Михайлова
Снова выгнала мужа!Конечно-с вещами!
На ковре наследил, говорил про духовность.
Я ж кормила его - пирогами и щами!
Я любила его! (извини за подробность)

В прошлом гОде в театр мы два раза ходили...
Мебель новая... (Сволочь, ковер испоганил)
Нет, Наташ, ты же знаешь, как люди мы жили!
А он, сука,- духовность!Уж лучше б ударил!

Вот сижу. Одинокая, значит. Страдаю.
Но собою горжусь: "Вот вам дверь- до свиданья!"
И реву, тряпкой слезы и пыль вытирая.
Ни себе, ни ему не найдя оправданья...