Расписание - калейдоскоп

Ilyaor
Вот удивительно и грустно
И ожидаемая мука
Непознанное распознать
Несказанное рассказать

Дорожный знак калейдоскопом
Зовущий странствий ветерок
Запутал в выборе дорог
И был таков за поворотом

Зачем свободному неволя ?
Зачем безжизненному спутник?
Забыл мотив  напрасной боли
Забыл значения разлуки

Душа метнулась в ожиданье,
Напрасно - силы мирозданья
Не терпят больше пустоты
Довольно всякой ерунды