Чудо - рядом. весеннее

Старостина Екатерина
***
Ты рядом, знаю, где-то тут
Но я тебя не нахожу…
Но чувствую, как струйки льют
Незапоздалую весну.

Увижу вновь ранний рассвет
Зима холодная уйдет
А в жизнь мою вольется свет
И Чудо, вдруг, произойдет!