О чем писать, исчерпаны все темы

Владимир Миллер
О чем писать, исчерпаны все темы…
Мне не любви, нет больше сути,
Не микросхемы,
Сердце – ртути…
И плача, плача от чего?
Мне так ведь больно,
Одного…
Без рифм не вольно,
А тоскливо,
Так тяжело,
Но не брезгливо…
Не провезло….
Совсем не как,
Сказать бы что я не дурак,
Но не могу,
И почему,
Так коротки от ныне мои строки,
Они пусты,
В них боле не сердца’,
Они лишь часть, но не конца,
И как-то больно,
Очень, от чего-то,
Так не приятно,
Не понятно….
Для кого-то…
Все… что есть…
Весь мир все люди,
А мне б сесть,
Подумать бы спокойно,
А мне б любить,
Но может позже, больно…