Последний мост

Владимир Миллер
Последний мост к тебе потерян,
Без шанса, права починить,
И мир в момент, на столько скверен,
На столько что не изменить…
Как теперь жить мне я не знаю…
То как же можно без тебя,
А я в печали прибываю,
Тебя лишь как глупец любя…
Так трудно, я не понимаю,
Как получилось, серы краски,
А я о цвете лишь мечтаю,
О крови в жилах, а не смазке,
Той, что машины заливают…
Что не дает им заржаветь,
Не люди, ни машины… знают,
То, как любить, любовь терпеть…
Я может роботом был создан,
Но свою душу осознав,
Я не как все вдруг стал, осознан,
Мой шаг, он лишь один, без прав…
Без прав мне среди серых механизмов,
Что то творить, тем более писать,
Без славы, только эгоистов,
Я в жизни Тут могу встречать…
Тут нет людей, и нет тут жизни,
Нет, ни растенья ни мечты,
Они живут без укоризны
Что погубили все цветы…
Что солнце скрыть облаками,
Которые из пепла уж давно,
Им не летать под небесами,
Не жить душой… Им ВСЕ РОВНО!!!