В моей душе и радость, и тревога...

Таня Рудакова
В моей душе и радость, и тревога...
Во встречных я ищу твои черты.
И лишь одно теперь прошу у Бога,
Чтоб был благословен и счастлив ты.

Пусть говорят:грешна любовь такая.
Не верит в это ни душа, ни плоть.
Такое чувство только раз бывает,
Такое чувство дарит нам Господь!

Фото из интернета


Плейкаст