Грустно ты пишешь, Карин

Карин Зойра
Грустно ты пишешь, Карин,
Строки пронизаны болью,
Вместо красивых картин,
Раны посыпаны солью.

Ты ведь еще молода,
Рано над сердцем глумиться,
Ты распусти два крыла
И полети словно птица.