Прекрасно!

Наталья Дайлиденок Анна Джанима
                Роскошь -ж. 1) Внешнее великолепие, пышность чего-л.
                2) а) Излишества в жизненных удобствах
                и  удовольствиях, связанные с расточительством.
                б) Дорогостоящий, но не необходимый предмет, вещь.
                3) Изобилие, природное богатство.

                Толковый словарь Т. Ф. Ефремовой


Я непозволительная роскошь?
Да, mon cher*, нужна тебе другая:
Не "комета"-дама заполошенна ,
А хорошая  домашняя – земная.

Я- Мечта, trе`s cher**,это прекрасно!
Душу не терзай – будь сам собой!
Не волнуйся… ни к чему… всё классно***!.
Музой быть могу, а вот женой... 
 

______________________________________________

mon cher* (фр.) - мой дорогой,
tre`s cher**(фр.) - дражайший,
классно (нареч., разг.)  – отлично, замечательно, клёво, «зашибись» ;)