Ветры вдохновений...

Григорий Кипнис
 Всё можно
 отыскать в рифмованном лиризме
 И философий разностных - теченье,
 Чтобы влиянье ощутить харизмы:
 Людей,
 событий и.. своё предназначенье.




 *** *** ***

У каждого - своё  души  веленье..
И жизни смысл - во многом - заключён...
Из встреч,в которых - ветры вдохновений:
Подспорьем строчки - дружеским плечом.

И не страшны -  дороги, перекаты..,
И  злобное  шипение - врагов...
..Гражданственно сердечко..И стаккатна
В  мажорном  ритме - музыка  стихов!

Ж и з н ь,
без  борьбы, - совсем  не  интересна:
Без  соли, перца  и  иных  приправ...
..Но цель и суть,конечно же, - уместны,
Которые  себе  ты - колеёй - избрал.