Где сгину я, лишь небо знает

Юлия Щёткина
Где сгину я, лишь небо знает,
На горизонте плавно тает.
И каждая минута всё дороже,
С годами не становимся моложе.

А мне не жаль, как прожиты года,
Не жаль морщинок, лёгкого следа,
Посмотришь на лицо и суть видна,
Какие в жизни совершила я дела.

Появится от мудрости и седина,
А в этом возрасте жизнь внуками полна,
Не думаю, что жизнь так коротка,
Испить успею терпкого вина.

Как сгину я, лишь небо знает,
На горизонте плавно тает.
Я в глину с пеплом обращусь
И вновь на землю возвращусь.