посвящение тебе Д. Б

Евгения Бодриенко
Ты говорил: « тебя люблю я»
И что не бросишь никогда
Слова тебе легко давались,
Тебе поверила тогда.
Тебе открылась словно книга,
На всё закрыла я глаза,
Любовь моя была безумна!
Любовь моя была слепа…
Но резко всё переменилось,
Слова ты, Дима, не сдержал!
За обещания свои ты,
Увы, никак не отвечал…
Ты посмеялся надо мною,
Ты посмеялся второй раз
И ты ушёл, ушёл с другою,
Осталась я одна в тот час.
Ты обманул меня так подло,
С другой встречался уже ты,
Когда тебя ждала я дома,
Вы  там  сгорали от любви.
Эгоистичен, лицемерен,
Ты думал только о себе!
 И наплевать тебе на чувства,
Что жили в сердце и душе.
Ты не поймёшь, как было больно,
Обидно, плохо в тот момент,
Как сердце обливалось кровью,
Как стал  мне чужд весь белый свет!
Так сильно я тебя любили,
С тобою искренней была.
И все мечты тебе открыла,
Все карты в руки отдала.
Но в раз всё стало по-другому,
Ты стал далёким и чужим,
Жестоким, чёрствым. И словами
Меня тогда ты погубил!
Ты не поймёшь. Меня не «знаешь»
И не узнаешь никогда,
А время лечит людям раны,
Я проживу и без тебя.