Сердце из Мела

Обсидиан
Вы знаете, сердце, я тоже имел
Когда-то в былые года,
Но я его выгодно продал за мел
Однажды и навсегда.
Я очень хотел его получить,
Он очень понравился мне,
Но продавцу нужно было платить
По очень высокой цене.
И я заплатил сердцем своим,
Ценнее нет ничего.
Оно было самым мне дорогим,
Но я запросто отдал его.
Я больше всего на свете хотел
(даже больше, чем жить)
Снежно - белый, каменный мел
Наконец получить.
Теперь я один со своей головой.
Сердца уже нет.
Камень, вместо него, меловой
С неизвестных планет.
Теперь, целиком, моё сердце из мела,
Не жалуюсь я на него.
Вообще-то всё это - не ваше дело,
Не скажу больше ничего.