Участник 12

Блиц-Молния
        * * *

Захныкала жалость
И зависть ощерилась из-за угла
А ты уезжала
Почти что простила, почти что смогла
И сальдо на счете
Списав на расходы прошедших обид
В ночном самолёте
Ты куталась в плед, вспоминая навзрыд

Родное... чужое...
Осталось вдали, только боль по пятам
С ослепшей душою
Вошла в равнодушно глазевшее "там"
Бежав от измены
В фальшивый мирок безвоздушных стихий
Давящие стены
Апатии  мрак - за какие грехи

В дыму сигаретном
Пыталась покончить с мигренью ночной
Полоски газетной
Издёвка.. он ту называет.. женой
Как пусто в бокале
Но камень на сердце рассыпался в пыль
И ждёт в зазеркалье
Мужчина, что жизнью и родиной был